Признанье в любви

Признанье в любви

Аудиозапись

Ты сказала, что любишь меня,
Для чего же такая поспешность,
Или это просто небрежность -
Золотого, горячего дня.
Ты сказала, что любишь меня,
И глаза твои влажно блеснули,
Колокольчиком сердце кольнули -
Эти вечно живые слова.
Ты сказала то, что хотела?
Или это просто слетела
С твоих губ молодая роса.
Ведь совсем по-другому горят поцелуи,
И ты молча гадаешь – тебя я люблю ли?
Припев:
Говори, говори: это весело, это ладненько -
Карамельчато-сладковатенько.
1998