Поцелуй её за меня

Поцелуй её за меня

Аудиозапись

Поцелуй её за меня,
Поцелуй её крепко и нежно,
Пусть в объятьях твоих меня
Она вспомнит совсем безмятежно.
 
Пусть она улыбнётся и скажет:
"Как могла я любить поэта,
Что бумагу чернилами мажет
И не знает на жизнь ответа?
 
Ты совсем другой и понятный,
Ты практичный, смешной, занятный.
Ты ведь знаешь на всё ответы,
Дорогие мне даришь букеты"
 
Поцелуй её за меня,
Поцелуй её крепко и нежно,
Пусть в объятьях твоих, меня,
Она вспомнит совсем безмятежно.
1990