Я думал прошло …

Время идёт, да не лечит совсем!
Я думал прошло, отпустило с годами,
Живет среди нас человек-беспредел
И жертв своих ищет наживы той ради!
В очках и холёный, лицо кирпичом
Весь с виду приличный, да сердце гнилое
И можем всё было ему нипочём,
Да Родина-Мать уж видала такое!
 
Но есть высший суд и об этом все знают
Нельзя наживаться на горе чужом
Аллах или Бог всё равно покарает,
Им сверху всё видно и ночью и днём!
Но люди другие! Простить всё не могут!
Душа отпустила, да память гнетёт,
И время не лечит, бывает такое,
Плохой человек среди нас, здесь живёт!
 
13.09.2024г.