Радость материнства

Пелёнки, распошонки,
Ты в них погрязнешь вновь.
И книжки, погремушки
Скорее приготовь!
Какое счастье - дети!
Я убеждаюсь вновь.
Забудь про всё на свете,
И силы приготовь!
Смотреть и умиляться,
Тебе не хватит дня.
Он будет улыбаться,
Копировать тебя.
Ты будешь вся светиться,
От радости своей.
И будешь ты гордиться
Успехами детей!
Поверь мне, это - счастье!
Пусть и не лёгок путь.
А если вдруг несчастье
У них, ты рядом будь!