Осень на двоих
Вот и лето под горку укатилось мячом,
Ярко-жёлтые метки на листве оставляя.
Мы с тобою уходим в эту осень вдвоём,
Романтичный сентябрь, словно друга, встречая!
Если любишь - не в тягость увядания груз,
Не потеряно время, то, что вместе прожИли!
На двоих разделяя жёлто-красную грусть,
Мы в сердца свои осень, не жалея, впустили!
14.09.2024