Дорога
Впереди, как всегда, дорога...
И, как правило, поворот,
Не заглядывай в планы Бога,
Не загадывай наперёд!
Жми на газ, не копи обиды.
В горизонт устремляя взгляд!
В зеркалах не теряя вида
Не оглядывайся назад!
11.09.2024
Фото автора
Авторизация