Изгой

Изгой

Аудиозапись

В нашем мире, до жути тленном,
Что любовь? Среди чувств изгой.
Снова осень течёт по венам,
Разбавляя нам кровь тоской.
 
Небу горло сдавили тучи,
Небо кашляет и хрипит.
Небу станет немного лучше,
Если выплачется навзрыд.
 
Ветер листья швыряет в топку
Отпылавших за лето дней.
Выпив горькой печали стопку,
Я мечты все гоню взашей.
 
Как туман, вокруг нас тревога,
Наши души уже не спасти.
От меня до тебя дорога
Коротка, но нет сил пройти.