Белый Кролик

Белый Кролик

Аудиозапись

Наша жизнь – одинокий остров,
В тайне держим к нему маршрут.
Если долго плодить в душе́ монстров,
То они за тобой придут.
 
Дни проходят: то крестик, то нолик.
Волшебства у нас тут в обрез.
Укажи ты мне, Белый Кролик,
Путь обратно в Страну Чудес.
 
Надоело тут: взбучка за взбучкой!
Я решение принял вчера:
Вниз за Кроликом прыгнул щучкой,
Но в норе – ещё хуже дыра.
 
Обалдевши от книжных символик,
Я ору уже мимо нот:
«Ах судьба, ты не Белый Кролик,
Ты - коварный Кот Бегемот!»