БЕРЁЗКА В ЗОЛОТО ОДЕТА...
Аудиозапись
Берёзка в золото одета,
Сменив зеленый сарафан,
(Необходимым жарким летом),
Где вдохновенье для поэтов -
Лекарство от душевных ран.
Взирая на пейзаж осенний
С налётом грусти золотой,
От увяданий растений,
Какой простор для вдохновений,
Где Муза рядышком с тобой.
Кивну берёзкам на прощанье:
Здесь мой желанный уголок.
Да жизнь - цветенье, увяданье,
Как аксиома в мирозданье,
Где Муза, ручка и листок...