О, Дивный мир!
О, Дивный мир! Ты так прекрасен!
Хоть не смотря на войны, смерть.
И тот кто с этим не согласен
В сердцах таит гранита твердь.
О, Дивный мир! Прожить хочу я
Жизнь счастливо! Свободный путь!
Ты удивительным, чаруя
Таким же дивным миром будь!