Не тех , не тем.
Не тем ты душу изливаешь
Взаимно их секрет храня.
Не тех вниманием одаряешь
Чаруя взглядом и маня.
И не за тех переживаешь
Тоскуя, в поисках себя.
Обидели! Печаль, страдаешь...
В душе всю боль и злость храня.
И не на тех ты полагаешь
Забудут все в течение дня.
Не тех по жизни выбираешь
Хоть раз ну выбери меня !