Мы так часто находимся рядом...

Мы так часто находимся рядом...
Мы так часто находимся рядом,
Но меж нами огромная пропасть.
Я ласкаю тебя только взглядом,
Подошлаб, но мешает мне городость.

А быть может не гордость все это,
Это чувство немного другое,
Я пойду за тобой на край света,
Только чтобы быть рядом стобою.

Я прошу, обними меня нежно,
И тепло твоих рук ощущая,
Даже темною ночью и снежной,
Я тебе все ошибки прощаю.

Подойди и скажи мне: "Родная,я так долго искал такую,
Ненужна никогда другая, не смогу я любить другую!"

Я тебе же взамен обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
И рассвет над рекою встречая,
Серых глаз моих не забудешь.

Поцелуи мои не забудешь,
Что тебе я в ночи дарила,
Самым-самым счастливым будешь,
Не забудешь как я любила.

Только снова стоим мы рядом,
Я все так же глаза опускаю.
Под твоим бирюзовым взглядом,
Я как тонкая свечка таю.

Об одном я тебя умоляю,
Не терзай мою бедную душу,
Всем на свете тебя заклинаю,
Догадайся, что ты мне нужен!