Давайте!

Давайте!
Давайте, любить беззаветно друг друга,
Давайте откроем навстречу сердца!
И пусть за окном будет выть злая вьюга,
Мы знаем, что счастью не будет конца.

Давйте согреем же души любовью,
Пустые надежды не будем дарить.
Не будем напрасно пить чашу из боли,
А будем надеяться, верить и жить!

Жить так, как когда-то нам всем завещали,
Жить так, чтоб однажды весенней порой,
Чужие ошибки кому-то прощая,
Тебе бы твои, вдруг простил бы другой.

И что бы однажды, при свете заката,
Тебя кто то близкий за руку держал,
И вся суета растворилась куда то,
А он еще ближе,любимее стал.