В капле мёда отразился мир...

В капле мёда отразился мир,
Дерево растущее напротив,
Гений старой Англии Шекспир,
Все кто за, а так же все кто против.
Солнца свет и свет ночной звезды,
Пёс грызущий чей-то старый тапок,
Человек срывающий цветы,
Дождь стучащий в тишину палаток.
Чистая, невинная слеза,
Синие потоки небосвода,
И твои бездонные глаза
Тоже отразились в капле мёда.