Балерина Заря...
Балерина Заря порхнула в небо
Сделав первое па,
И каким бы упорным сумрак не был,
Но ночь слаба,
Балерину Зарю научил танцевать
Балетмейстер Рассвет,
Балерине Заре десять тысяч стихов
Посвятил поэт.
Балерина Заря представляет утром
Новый спектакль,
И весь мир уплывает в море чувств
Как огромный корабль.
В нежных платьях Зари
Светло-розовый цвет,
И над миром царит
Балетмейстер рассвет.