Дым в небеса поднимается...

Дым в небеса поднимается, хочет коснуться вершин,
Нет, ничего не случается просто без всяких причин,
Пальцы со струнами встретятся под кастаньеты костра,
Небо луною осветится, небо луною осветится,
Значит настала пора.
Под эту музыку лунную перекликаясь с волной,
Спой мне моя семиструнная или хотя бы подпой,
Многое в жизни не клеится в дым превращая мечты,
Что-то кому-то отделится. что-то меж кем-то поделится,
Мне-то достанешься ты.
Ветром со мною обвенчано в храме обветренных скал,
Самая верная женщина, самый надёжный причал,
Наши пути перекрещены, в пропасть уводит любой,
Мало ли что нам обещано, мало ли что нам обещано,
Ты оставайся со мной.