Говорят одни и моргают.

Нет плохих идеологий, есть плохие люди.
Нет плохих религий, к фюреру вскинуты руки.
Усердием к Аллаху путь окропим кровью,
Обратим время вспять,кружась вокруг Каабы.
В экстазе потеряем разум,
слепому богу отдаваясь в руки.
Скандируя имя, разопщённые , теперь - как один.
Нет плохих наций, говорят одни и моргают.
Мы знаем в старину как поступали с чужаками,
Но когда пришлые составят большинство,
Ты будешь меньшинством, всё можно одним, а другим ничего.
Мы построим мир на страдании других,
Ведь, когда плохо одному , другому хорошо.