Вспоминая Погибших!!!
Вспоминая Погибших:
тех, кто сражался – Против;
и тех, кто сражался – За;
без слов пошлых и лишних,-
я кричу,-
как кричали всегда:
- Будь проклята, как чума,-
любая,
даже оправданная
чем-то Война!!!
Любое убийство –
убийство!((
Любая кровь –
это кровь!((
Нельзя оставаться чистым,-
если растерзали Любовь!((
Пусть хор многоголосый –
зовёт от Света во Тьму,-
но повторю я сквозь слёзы:
- Я проклинаю – Войну!!!
Любую Войну!!!