В тебе живёт моя душа.

В моей душе ты сладость бездны!
Ты как погода: ждёшь-не ждёшь.
И настигаешь повсеместно!
И неизменно познаёшь!
 
То – в чём моя мечта струиться!
Ты вся в объятиях огня!
Не можешь ты остановиться
На гребне тела у меня!
 
Ведь ты, воистину – бездонна!
И дышишь этой тишиной.
Своею каждой кладью лонной,
Ты жаждешь длиться глубиной!
 
И ввысь небес поднявшись птицей,
Утратить мира времена!
На брызги чувств развоплотишься,
Лишь мира помня имена!
 
Возрастать из трепетный объятий,
В движении каждом обвивать!
Твоё струящееся платье..
Меж пальцев лоз прекрасных прядь!
 
Сияют звёзды. Ты не дышишь,
Как-будто. Всё проникло всё!
И ты и мирах вселенских слышишь
В тебе – явление моё!
 
Ты есть сплетающая весны,
Из самых чудных, сладких бездн!
И нет в душе такого места!
И нет нигде его окрест!
 
Всё лишь в Тебе! В твоём звучании!
В тебе живёт моя душа!
И тело движется желанием,
В тебе пролиться чуть-дыша!
 
Написано в 8 солнечный день.
День Хварэны – Харизмы.
15-25 23.09.2024 г. г. Ноябрьск.