9-24 ЗВУКИ ОСЕНИ...

На "Звуки осени"
Алексея Печёнова-Асацкого
 
Звуки осени...
Небесная прохлада...
Ветров свисты...
Шёпоты дождя...
Шорох листьев...
Вальсы листопадов...
Лес застывший, в слёзах
октября.
 
 
 
явились эти строки моих
чувств
 
Виктор Плут
 
 
Звуки осени слышны...
Так прекрасны и ясны
чистотой особых нег..
Их приемлет реки брег.
Шелест листьев...
Словно шёпот увядающей
поры
ощущаю средь Коккоз* я,
у оранжевой горы.
 
Она в солнечных лучах
мне свой шарм изящно
дарит...
Наяву... В точь, как в
стихах... Аж, нисколечко
не старит.
 
Потому люблю я осень...
О!.. Поверьте, - очень,
очень...
Со мной рада неба просинь,
блик роняя в рощу сосен.
 
 
В.П.