разбитые бокалы.

Глоток вина, разбитые бокалы,
устала ты, как не когда
слезы, плачь, пронзающие вокалы.
и аромат, одинокого следа.
 
Как же мне познать то счастье
и от жизни взять мне все,
и принять мне в нем участье
или лишится мне всего.