Метели

Метели

Аудиозапись

Мне приснилось, а может ...
Это был и не сон.
Только жизнь подытожит
Выводя свой закон
 
Отчего среди лета
Настают холода,
Наша песенка спета,
И от чувств ни следа.
 
Закружили метели,
В небе стылом - заря...
Мы всё дальше от цели,
Время выпито зря.
 
В ресторане смакуем
Каберне Совиньон,
Слух мазуркой чаруем,
Позабыв о былом .
 
И в дыму сигаретном
Долго спорим о том ,
Кто кого беззаветно,
Запивая вином
 
Грусть о прошлом,
Не вовремя выпавший снег,
И вдыхаем спокойно
Подгулявший рассвет.
 
12/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al.
Изображение - картина Аргентинского художника Фабиано Перез