ПЕСЕНКА БЫВШЕГО РОМАНТИКА

Есть и Бентли дорогое для престижа,
Особняк построил и семью создал,
Позабыл, что ел когда-то суп пожиже,
А теперь воздвиг себя на пьедестал,
 
Только стонет мое трепетное сердце
"Ты не этой дорогОй пошел дорогой,"
Голова твердит "а вы ему не верьте,
Позабыл, что был когда-то недотрогой"
ПРИПЕВ
Эх! Стряхнуть бы так полсотенку годков,
Да вернуться в свою юность на Курилы,
Затеряться на одном из островков,
Чтоб романтика во мне заговорила.
 
Только стала жизнь обыденною прозой,
Закружила, завертела, понесла,
Я забыл, что есть и счастье от мороза,
От которого меня любовь спасла.
 
Невозможно здесь живя, остаться в прошлом,
Но ведь прошлое дало нам эту нить,
И судить его за все что было - пошло,
Так давайте будем просто-просто жить.
ПРИПЕВ