Темнота
Мне так больно сегодня!
Я кричу в небеса
Убиваю себя по велению тьмы
Моя жизнь постепенно ведет к одному
Билет без возврата
Билет в пустоту
Моей грустью наполню я все океаны,
Поймаю венок ,
Это знак на погибель
Давно исчерпала попытки душа
Попытки избавить себя от себя!
Во мне миллион и две тысячи слёз
Успокойся душа
Упокой мою боль