Вечность в мраке

Если есть смерть ,
То есть и выход ,
Если есть боль ,
То с ней тоска
 
За годы шедшие со мною,
Скрывая крик своей души ,
На теле нет живого места ,
Где б не дотронулась до шрамов
И в каждой строчке ,
В этом слове ,
Я прячу тайну от себя
 
Не перестану умолять,
Не перестану я кричать ,
Если бы сравнить пытались вместе
И всю депрессию с началом
Где все теряет любой смысл ,
Где все старанья в пустоту
 
Слова сливаются в повторы ,
И унося с собой тот мир ,
Я наполняла своей болью ,
Но может завтра мы сильны?