Крест моих мучений

Крест моих мучений
 
На пороге двери моей крест обречённый ,
Крест о мучениях,
Крест о покое
 
В душе моей чаще всего лишь тоска,
Всего лишь печаль,
Глядишь там-не Рай
 
В пустоте одиноко
Но что там за ней?
Ты видишь ту грань между смертью моей?
 
Мой крест с серебром мне напомнит о Боге,
Зачем вспоминаю о Нём каждый раз?
 
Я пытаюсь не слиться с толпой,
Не сбиться с пути
Отойти от порога ,
Но мертва я внутри
 
Но крест у двери остановит кого-то?
Возможно он вызовет бурю эмоций?
Томление,скорбь и о боли в тебе
 
Расскажи о войне той в тебе на пять лет,
Все шесть я живу между грустью и смертью
Качели качаются как карусель
Крест на пороге
Крест на тебе .