Когда ( Светлый Путь )

Когда ( Светлый Путь )

Аудиозапись

Когда,
На последнем моем холме,
Я останусь стоять –
Толь к Тебе, толь к земле,
 
Ты прости мне никчемность
Пустозвонных холодных фраз.
Ты прости мне их все,
Прости мне в последний раз.
 
Когда,
На последней Твоей реке,
Я застыну меж небом
И ветром в моей руке,
 
Ты возьми меня, Боже,
Туда, где нет злобных пут.
И нет ну́жды в словах
Чтобы видеть Твой Светлый Путь…