Судьба - оболочка
Судьба – оболочка растущей души!
Не в силах сдержать все её катаклизмы,
Одно созидая, другое крушит,
Подвержена трениям вечных капризов.
И все неудачи таятся в душе,
Являя снаружи удары, ушибы.
Заносит судьбу на лихом вираже
В тупые углы своих кровных ошибок.