СЕНТЯБРЬ
Сентябрь. Середина. По земле
Ступает тихо огневая Осень
И город листопадами заносит.
Все ночи в остывающей золе.
И угли звёзд уже не греют нас.
Моя душа в осколках сумасбродства.
Хочу на юг, достало превосходство
Дождей, ветров и равнодушных фраз!
Как холодно! Услышь меня, прошу,
Пришли кусочек пламенного лета,
Чтоб утеплить закаты и рассветы,
Я не хочу так рано в царство шуб.
2017