На подоконнике встану...

На подоконнике встану:
Мама не будит пока.
В садик, наверное, рано...
В небе летят облака,
 
Низко летят и лохмато,
Злыми хвостами метут –
Серая мокрая вата,
Волк, и лиса, и верблюд.
 
Осени не было бабьей,
Может, и солнца-то нет...
В облачной зыби и зяби
Тонкий, с ладошку, просвет.