Пожелтели листья, облетели...

Пожелтели листья, облетели
К нам летят холодные метели
Снегопады, вихри и морозы
Серебром покроют наши грезы
 
Серебром покрытые березы
Превратят в алмазы свои слезы
Те алмазы лунными ночами
Засияют звездными лучами
 
Те лучи с далеких ясных звезд
Не согреют наших глупых грез
Улетели грезы, улетели
Замели их белые метели...
2016