Быть может...

Быть может, мы увидимся когда-то
Дождливою, ненастною порой
Когда холодным, сумрачным закатом
Укроет осень тихо нас с тобой
 
Когда печаль с небес струиться будет
Когда Луна подружится с туманом
Когда тоска с листвою затанцует
Мы встретимся с тобой совсем нежданно
 
И руки наши вдруг соприкоснутся
И будут журавли вдали кричать
И звезды нам печально улыбнутся
И будет вальс задумчиво звучать...
2018