Ветер звездами играл...

Ветер звездами играл
Не давая спать Луне
Этой звездной ночью вновь
Прикоснулась ты ко мне
 
Листьями в окно стучал
Ветер, нарушая сон
Вздох печальный от тебя
Донося мне вновь и вновь
 
Вновь и вновь лучом своим
Мне мешает спать Луна
Я дыханием твоим
Вновь согрет издалека
 
Звезды ветер и Луна
Желтую согнула бровь
Только ты, лишь ты одна
Снишься мне все вновь и вновь
 
Ветер звезды погасил
Спрятал за рассвет Луну
До утра меня просил
Помнить лишь тебя одну,
тебя одну...
2022