Порошки. О житейском
Решила на сей раз побаловаться не "пирожками", а "порошками" :))
Поразмяться - очень давно ничего не писалось.
Не судите строго.
Если у кого-то вызовет улыбку, буду рада.
В прошедший день вживляя смыслы
На сон грядущий тормозни
Себе скомандуй без сомнений
Засни
Удача снова отвернулась
А неудача у двери
Прикинься быстро старым шлангом
Замри
Когда наращиваешь ногти
О ближнем ты не позабудь
Иначе ты его рискуешь
Проткнуть
Бывает враг совсем не дремлет
Его разделать под орех
И столик смастерить журнальный
Не грех
Когда кастрюли одолели
Ты успокойся не бурчи
Представь что это барабаны
Стучи
Однажды лебедь, рак и щука
Взялись тянуть тяжелый воз
Не получилось всем наука
Ну что ж
Припомнив текст известной басни
Хочу вам просто пожелать
Слова своих друзей услышать
Понять