Пирожки, порошки...О житейском

Благодаря конкурсу МИКРОПОЭЗИЯ открыла для себя новые микро жанры -
пирожки, порошки и депрессняшки.
Прошу отнестись к моему эксперементу с юмором и понимаением
 
желанье угодить нарциссу
в совместной жизни вредный шаг
полезней этим экземпляром
гербарий редкий обновить
 
сражаясь каждый день с ослами
стремлюсь понять упрямства суть
сегодня захотелось просто
лягнуть
 
бывает встретишься с удачей
поймав таскаешь за крыло
и вдруг на ногу приподаешь
свело
 
нет спасенья ночью
мне от комаров
я теперь с лягушкой
ночевать готов