Фолькванг

Я оглядываю Фолькванг заветный. Теперь пред Фрейей я. Сижу, задушенная пеплом заброшенных горевших стен. В слезах ты отдаёшься горю, не понимая себя. Я вчера хотела повеситься. Теперь прекрасная богиня утешает меня. Сижу с остальными скандинавами, они пируют, к Рагнарёку готовясь. А мне не до пира. Беседа у меня с самою Фрейей. Она держит мою руку, слушает проблему мою. Меня больше не будут мучить! Я буду с викингами пировать! Я сражусь, как они, в Рагнарёке, когда вырасту, а если не вырасту, то всё равно сражусь. А потом я вижу как его из Хельхейма изгоняют. Хель ли гонит его? Не знаю, но рада. Он заслужил. Он не найдёт своё пристанище. Тролли в горах поймают его.. Будильник мой прозвенел ровно в 6:45...