Отвержение

Один от меня отвернулся.
Отвернулся Иисус Христос,
А то же самое сделал Аллах.
Не знаю как это было возможно,
У меня пред любым Богом страх
 
В Вальхаллу я не попаду..
Хотя, почему?
Разве умерев, борясь за жизнь – не станешь героем?
Разве ты не избран если умер душою,
Но телом живой всё ещё?
 
Я б хотела как викинги,
В Рагнарёке сразиться,
В Вальхалле свою жизнь
Как они продолжать!
 
Я б хотела со скандинавами мечами биться,
Вместе же с ними и пировать!
 
Я ж сама скандинавка,
Я викинг душою,
Так где же Вальхалла моя?
И где заветный Фолькванг?