Убийство

Я видела её уже убитой
С ножом внутри,
Рядом с калиткой нараспашку открытой,
Ушёл тот, чьи намерения были недобры..
 
Она хотела б сидеть со мной в лесу,
Искать идеи для альбома
Я всё о ней с собой унесу,
Сегодня не ночую дома
 
Я пишу, как обычно, в дневник:
"Я пролежу ночь на твоей могиле,
Я поправлю у твоего тела блузочки воротник,
Приду на кладбище с лукошком
Твоей любимой лесной земляники..
Только пожалуйста,
Явись мне во сне!
Я разделю с тобой досаду от смерти немалую,
Сохраню любое дерьмо в память о тебе,
Что захочешь, милая,
Только о тебе в память.."
 
Через пару месяцев снова пишу:
"Я чуть не умерла тоже.
Никто не взялся за дело твоё..
Так на твой город родной похоже..
Я тоже хочу теперь к тебе.
Не в город, в могилу,
И я с собой в гроб утащу
Всё и вся то, что на нас похоже.."