С Днём Рождения, сынок

С Днём Рождения, сынок
У моего сына есть настоящий друг,
которого люблю, как сына.
 
Заглянуло солнышко в окно,
Теплом согревая.
Добротой и нежностью
Дом заполняя.
 
Солнечные лучи
Радость костром зажгли.
Теплота , сынок, твоя
От холода спасала меня.
 
Солнышком тебя называю
Тёплым и родным.
В моей жизни родился
Ещё один сын.
 
По-матерински обнимаю
С нежностью и любя.
Здоровья крепкого желаю,
Не болей, сынуля, никогда.
 
*******