Поменьше лириков, побольше практиков...
Поменьше лириков, побольше практиков,
А что, не хило нам сыграть в солдатиков?
Из тех солдатиков построить армию
И двинуть мальчиков хоть в Мавританию.
А там пойдёт деньга на примирение,
На мавританское восстановление,
На помощь беженцам и обездоленным,
Военнослужащим в запас уволенным,
И потечёт река, как и надеемся,
А мы у той реки чуть подогреемся.
Давно задобренны кому положено,
Друзьями добрыми идея брошена,
А за солдат ответ во век не взыщется,
Ведь быдлу счёта нет, оно ж не числится.