Грязь
«Я грязная? Да, я такая»– смело говорю я "друзьям"
Красива я в одних трусах?
"Спасибо, Вы их с меня сняли"
Хотелось мужественно мне насильникам сказать,
Но я не такая! Я промолчу!
Иначе всё больше и больше
Всё больше болит, но я меньше кричу,
Не хочу получить в глаз кулаками!
А потом пишу я в своём дневнике,
Что нет мне пути в Вальхаллу,
Что пусть жалко я умру на холодной заре
Или противно сгорю в сильном пожаре
Пишу с ошибками, слов не склоняя,
Не ставлю запятых (их ставят слёзы)
А я думаю какая я плохая,
И умру, не попав в желанную Вальхаллу...
Хочется замолить пред богами этот грех
Но за что молиться и как!
И я не чувствую вины, это не как у всех,
Я чувствую боль и страх
И слов не склоняя, снова пишу,
Нарушая пунктуации правила,
Что я завтра умру, пусть, не сгорю,
Повешусь.
И чёрт с ним, что не попаду в Вальхаллу!