***

Уезжает поезд.
Пролетает время.
В то, что будет лучше
Верим иль не верим...
Пролетают годы.
И проходят люди...
Печали и тревоги
Когда-нибудь забудем.
Поменялось время.
Поменялись мысли.
Облака летели,
А слова зависли.
Пусть они не ранят
И не убивают,
Но в сердцах бывает
Надолго застревают.
Дай Вам Бог надежду!
Дай Вам Бог терпения!
Добрыми делами
Души наполнения!!!
 
12.09.2024