Папе

Ты всегда со мною рядом,
Несмотря на то, что нет.
То с прищуром смотришь взглядом,
Тем, что ближе в мире нет.
То обнимешь, сильно-нежно...
Так никто уж не прижмет.
И "дочурик" к сожалению,
Так как ты не назовет...
Но с тобой всегда общаюсь,
То совета попрошу...
Знаю, что оберегаешь,
По тебе я так грущу...
Твой сегодня День Рождения,
Я налью бокал вина,
Знаю, что нельзя в унынье,
Но слеза бежит сама.
Папа, милый мой, хороший.
Без тебя мне нет тепла,
Знаю, что никто не сможет,
Так как ты любить меня...
 
10.09.2024 г.