Эта осень

У нее приятная улыбка,
Хитрые веселые глаза,
Хорошо с тобой - твердят ей пылко, -
За руку с надеждою держа.
 
Теплая, приветливая, летом
Пахнет бабьим, ласкою земной,
Как в последний раз, целует крепко,
Дерзкою сверкая наготой.
 
Намилует и уйдет неспешно,
Сбросив все подарки по пути,
Вслед за тем, любим кто сладко, грешно,
В зимний сад несбывшейся любви.
 
И не спросит, надо ли вернуться,
Помнят ли, забыли ли её,
Эта осень, наполняясь грустью,
Все решила для себя давно.