Обречены на верность

Сжигали двое за собой мосты
И строили их вновь, как одержимые,
На верность мы с тобой обречены -
Он говорил, когда вновь звал любимою.
 
Стихи свои подписывал другой,
Кому - осталось навсегда загадкою,
А к ней вновь шел, чтоб обрести покой,
Хоть ненавидел в ревности украдкою.
 
На верность мы с тобой обречены -
Приговорил навек, уйдя за облако,
Забрав с собой и сердце, и мечты...
Теперь верны, не разлучить и ворогу.