Философические этюды, ч.3
А завтра – ткут сегодняшние «гены» …
Несправедливым видится намёк
На борозду, табу, заборы, стены,
Где ты и разобщён, и одинок…
А где борьба, где вызовы, надежды,
Влияние соседского ума
И зовы сердца – это было прежде?
Об этом же написаны тома…
И всё это – увязано в палитру,
Которой жизнь рисуется вовне?
Кому удастся досидеть до титров,
Кто разберется в этой толкотне?
13.09.24