Стёрта позолота
Стёрта позолота
С западных реклам,
Новая Европа
Гимн поёт штыкам!
Строятся в колонны
Крестоносцы вновь,
Прежние короны
Чуют нашу кровь.
Англокровопийцы
Словно пауки,
Стали шевелится,
Вечные враги.
Украина в сети
Мухой пала в гэ,
Даром сыр на свете
Не дают нигде.
И теперь все мухи
Лезут к нам на мёд,
Длинные их руки
Меч наш славный ждёт!
Чешут пусть вновь репу
Вдоль Днепра реки,
Вспомнят пусть Мазепу,
Память им в мозги!