Лето в сентябре
У нас осень, как июль,
Нырнул в речку, буль-буль-буль.
Рядом булькал мой сосед,
В Нарьян-Маре лета нет.
Там он скважину бурил,
Здесь он осень обдурил.
Она думала, что всё,
Лето кончилось давно.
Но сегодня день в июль
Солнечный направил руль!
Буль-буль-буль разлил пивко,
Водку пить в жар нелегко.
За соседа Юрку пил,
Он мне нельму подарил.
По усам тёк рыбий жир,
Он придал нам новых сил,!