Обними и убей..

Аудиозапись

 
Обними, приласкай..... и убей.
Ту любовь, что была между нами.
Пью печаль.....ты её допей.
Нашу страсть, забросали камнями.
 
Эта песня, и шепот, и прик.
Все слова, не имеют значенья.
Исчезает, в вечности миг.
Любви нет это просто влеченье.
 
Обними, приласкай..... и убей.
Ту любовь, что была между нами.
Пью печаль.....ты её допей.
Нашу страсть, забросали камнями.
 
Гаснет свет, и включается плачь.
Память режет мечту тонким слоем.
Вечность - дыба, время - палАч.
Пыль любви - мы развеем над морем.
 
Обними, приласкай..... и убей.
Ту любовь, что была между нами.
Пью печаль.....ты её допей.
Нашу страсть, забросали камнями.