Мы играли..

Аудиозапись

Мы играли, в верю- не верю.
Мы спасали, других от себя.
Согрешив, быстро прятались в келью.
И молились, друг друга обнЯв.
 
Хоронили родных и знакомых.
ВоевАли, рожали детей.
Просто так, нарушали законы.
Из людей, превращаясь в зверей.
 
Мы играли, в верю - не верю.
Мы спасали, других от себя.
Согрешив, быстро прятались в келью.
И молились, друг друга обнЯв.
 
ПроклинАли, всех тех кто был рядом.
Кто мешал жить, в мëртвом покое.
Лица прятали мы, за забралом.
Разбавляли мечту, сладким горем.